MARUV: Я выступлю в Тель-Авиве!

О Евровидении: «Объясню последний раз»

— Сейчас все пишут, мол, « на Евровидении будет болеть за Россию»…
— Признаюсь, я устала от того, что СМИ вырывают мои слова из контекста, чтобы повысить трафик своих ресурсов. Ситуация с конкурсом «», которая, казалось бы, давно забыта, каждый день возвращается ко мне новыми заголовками, приводящими в ступор.

Объясню последний раз: я очень давно знакома с Сергеем Лазаревым, который был моим наставником в украинском проекте «Голос країни-4», где я принимала участие 5 лет назад. Но, видимо, мое знакомство с ним стало крутой темой для спекуляций в заголовках нашей прессы.

За кого я голосую на Евровидении? Скажу вам так: я за бэнгер, который взорвет Европу! Каждому артисту, который выйдет на сцену в Тель-Авиве, желаю удачи, храбрости и победы! Я – за музыку!

А еще хочу поделиться с вами новостью! В преддверии конкурса я выступлю с большим сольным концертом в Тель-Авиве 29 марта, и ещё больше людей смогут увидеть мое шоу и познакомиться с моим творчеством поближе. BANG!


Вы как-то говорили, что с юности не были деньгами разбалованы. Даже листовки на улице раздавали. А сейчас на что можете потратить много денег и сразу, не жалея?
— На любую херню, если честно. Купить какую-то вещь в магазине и потом ее не носить. Или купить на размер меньше – вдруг похудею? Раньше бы такое себе не позволила, а сейчас – пфф, запросто! Также не экономлю на еде и одежде.

Одна из самых солидных потраченных за последнее время сумм – покупка аппаратуры. Ноутбук хороший, который подходит для написания музыки, стоит 3500 долларов. А их нужно два —  с одним ездишь на выступления, второй – домашний, личный.

Но самое дороге, на что пришлось раскошелиться недавно, – мой клип на Siren Song (песня, с которой MARUV вступала в Нацотборе Евровидения; в интернете пока есть только лирик-видео. – Ред.).

— Вам пришлось для нового клипа делать что-то необычное?
— Нет, но антураж там – на пару «Оскаров». Скоро все сами увидите! Я и четыре красиво одетые девушки, шикарная отельная обстановка, ванная… Для наших людей это может показаться суперэпатажным и необычным, а за границей тем, что мы сняли, уже никого не удивишь.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели